Tomatensalat mit Weichkäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.08.2017



Zutaten

für
120 g Weichkäse, z.B. Géramont
4 Strauchtomate(n)
1 Zwiebel(n), rot
2 Msp. Kräutersalz
1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
8 Blätter Basilikum
1 EL Kürbiskernöl
2 EL Fruchtsauce (Brombeersauce, s. mein Rezept in der Datenbank)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Weichkäse in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und den Strunk herausschneiden, die Tomaten in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Tomaten, Käse und Zwiebelringe auf zwei Tellern verteilen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und abzupfen, auf den Tellern verteilen. Zum Schluss das Kürbiskernöl über die Tomaten träufeln. Über den Käse die Brombeersauce träufeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.