Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2017
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 445 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 kg Gurke(n) zum Einlegen
12 Zehe/n Knoblauch
Lorbeerblätter
1 1/2 TL, gehäuft Pfefferkörner
1 1/2 TL, gehäuft Senfsamen
1 TL, gehäuft Koriandersamen
1 1/2 TL, gehäuft Dill
 n. B. Salz
 n. B. Wasser, abgekocht oder Quellwasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 7 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bei den Gurken beide Enden abschneiden. Das Salzwasser (35 g Salz auf 1 Liter Wasser) vorbereiten. Die Gurken mit allen anderen Zutaten mischen und in einen Gärtopf geben Mit Salzwasser bedecken. Eine Woche stehen lassen. Dann in Einmachgläser füllen.