Zucchinipfanne


Rezept speichern  Speichern

leichte Kost, kalorienarm

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 16.08.2017 250 kcal



Zutaten

für
750 g Zucchini
250 g Tomate(n)
1 Glas Pilze (Abtropfgewicht 170 g)
1 dicke Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
100 g Kochschinken, klein geschnitten
50 g Salami (Geflügelsalami), fettreduziert, klein geschnitten
150 g Käse, gerieben, fettreduziert
10 ml Olivenöl
10 g Gemüsebouillon
Salz und Pfeffer
Chili
Pizzagewürz oder italienische Kräuter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knobi darin leicht anschwitzen.

Zucchini und Tomaten klein würfeln. Zusammen mit den Pilzen und der klein geschnittenen Salami und Schinken zugeben. Kräftig würzen und wenn das Gemüse gar ist, den Käse untermischen. Kurz köcheln lassen und servieren.

Pro Portion 250 Kcal

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nadine-Verbücheln

Sehr gerne es ist wirklich sehr gut

17.02.2019 22:18
Antworten
He-fe

Vielen Dank für die erste Bewertung und die 5 Sterne. Freue mich das es euch geschmeckt hat. LG He-fe

17.02.2019 22:05
Antworten
Nadine-Verbücheln

Wir bzw ich haben es heute gekocht aber Spätzle dazu gemacht es schmeckt total lecker kann man nur empfehlen 😋

17.02.2019 18:52
Antworten