Braten
Camping
einfach
Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Leberkäs-Gulasch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 16.08.2017



Zutaten

für
600 g Leberkäse, gewürfelt
500 g Champignons, gewürfelt
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, gewürfelt
2 Zwiebel(n), gewürfelt
3 Knoblauchzehe(n), gewürfelt
2 Becher Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Zwiebeln goldgelb braten. Den Knoblauch in den letzten Minuten dazugeben. Am Ende die Paprika untermischen und alles beiseitestellen.

Den Leberkäse und die Champignons in Öl braten. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und 5 - 10 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Die Crème fraîche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Weitere 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Als Beilagen passen Stampfkartoffeln, Reis oder Nudeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.