Bewertung
(155) Ø3,77
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
155 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2002
gespeichert: 5.312 (2)*
gedruckt: 26.552 (10)*
verschickt: 672 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
248 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln (Spagehetti oder Spätzle)
1 TL Salz
2 Stange/n Porree
Paprikaschote(n), gelb
1/2 Bund Petersilie
Ei(er)
125 g Käse (Gouda), gerieben
200 g Sahne, süss, flüssig
  Pfeffer
  Fett für das Blech
250 g Tomate(n) (Kirschtomaten)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Drei Minuten vor Ende der Garzeit den Porree zu den Nudeln geben; dann abtropfen lassen.

Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier mit dem Käse und der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Zutaten in einer grossen Schüssel vermengen und auf einem gefetteten Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.