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Zutaten

Portionen
Tortilla(s) (Tortillafladen), je ca. 60 g
200 g Äpfel, geschält, in Scheiben geschnitten
60 g Johannisbeeren, gesäubert
25 g Mandeln, gemahlen
100 g Sahne
2 EL Frischkäse
2 EL Sauerrahm
1 Pkt. Bourbon-Vanillezucker
1 EL Zitronenabrieb
 n. B. Zimtzucker
 n. B. Blütenhonig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Erst zum Backen auf Umluft schalten.

Sahne, Frischkäse, Sauerrahm, Vanillezucker und Zitronenabrieb glatt verrühren und mit einem Löffel auf den Tortillafladen verteilen. Dabei 1 cm Rand frei lassen. Mit den Mandeln bestreuen und mit den Apfelscheiben und Johannisbeeren belegen. Zimtzucker darüber streuen und Honig darüber träufeln.

Die Tortillafladen auf einem mit Backpapier belegten Backblech 9 - 10 Minuten ins Backrohr schieben. Der Rand darf sichtbar bräunen. Den Flammkuchen heiß servieren.