Lauchsuppe mit Ricotta


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15 Min. simpel 26.10.2020



Zutaten

für
5 Stange/n Lauch
2 große Zwiebel(n), rot
1 kg Hackfleisch
1 ½ Liter Gemüsebrühe
250 g Ricotta
Salz und Pfeffer
Currypulver
Paprikapulver
Rosmarin
Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Hackfleisch in einem Topf braun und krümelig braten. Porree und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und etwas Thymian und Rosmarin zufügen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ricotta zugeben, gut verrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

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