Yam


Rezept speichern  Speichern

Afrikanische Kartoffel

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.08.2017



Zutaten

für
1 Yamswurzel(n)
Salz
Öl zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Yam waschen, schälen und in Streifen schneiden. In einem Topf mit Öl oder in einer Fritteuse 5 - 10 Minuten frittieren bis sie goldbraun sind. Mit etwas Salz würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MonaLisa1982

Sehr lecker und sehr gesund!

29.11.2018 20:26
Antworten
Lilalala66

Schmeckt super zu scharfen Dips !!!

16.08.2017 20:27
Antworten