Belugalinsen-Cashew-Salat
mit Minze und Granatapfel
Zutaten
200 g | Belugalinsen |
n. B. | Sonnenblumenkerne |
n. B. | Cashewkerne |
n. B. | Granatapfelkerne |
n. B. | Minze |
1 EL, gestr. | Salz |
n. B. | Pfeffer |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Zitronensaft |
n. B. | Orangenfilet(s) |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Linsen nach Anleitung ca. 10 - 15 Minuten kochen und leicht abkühlen lassen. Sonnenblumen- und Cashewkerne nach Belieben in einer Pfanne rösten.
Für das Dressing Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Linsen, Kerne und Dressing vermischen und mit fein gehackter Minze, Granatapfelkernen und Orangenfilets garnieren. Es ist kein Problem, wenn die Linsen noch warm sind.
Bei mir sind es in etwa gleich viele Sonnenblumen- und Cashewkerne, d. h. ca. 50 g.
Für das Dressing Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Linsen, Kerne und Dressing vermischen und mit fein gehackter Minze, Granatapfelkernen und Orangenfilets garnieren. Es ist kein Problem, wenn die Linsen noch warm sind.
Bei mir sind es in etwa gleich viele Sonnenblumen- und Cashewkerne, d. h. ca. 50 g.
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