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Zutaten

Portionen
2 1/2 kg Schweinenacken, in ca. 1 cm dicken Scheiben
300 g BBQ-Rub
2 1/2 kg Zwiebel(n), in ca. 1 cm dicken Scheiben
 etwas BBQ-Sauce
20 Scheibe/n Bacon
 n. B. Pilze, klein geschnitten
Knoblauchzehe(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Std. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch mit dem BBQ-Rub einreiben und 8 Stunden ziehen lassen.

Den Dutch Oven mit Bacon auslegen. Das Fleisch mit Zwiebeln, Pilzen und Knoblauch von außen nach innen abwechselnd einschichten, dann mit dem restlichen Bacon bedecken, etwas BBQ-Soße dazugeben.

Die Holzkohlen vorheizen und je nach Größe des Dutch Ovens diesen von unten und oben damit belegen. Gut 3 - 4 Stunden schmoren lassen. Das Fleisch wird super zart und weich.