Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.08.2017
gespeichert: 48 (7)*
gedruckt: 317 (45)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Putenschnitzel
8 Scheibe/n Rohschinken, ohne Fettrand
1/2 Becher Skyr
100 g Handkäse
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
100 ml Magermilch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. Mit einem großen Messer wie ein Brötchen aufschneiden und somit aus einem Schnitzel zwei machen. Jedes Schnitzel mit etwas Skyr bestreichen, mit einer Scheibe Schinken belegen und zuklappen.

Von beiden Außenseiten mit Pfeffer, Paprikapulver und etwas Salz würzen. Den Handkäse in kleine Stücke schneiden. Die Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten. Den Herd auf halbe Hitze drehen. Magermilch und Handkäsestücke hinzugeben, einen Deckel auf die Pfanne geben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Den Herd ausschalten und den restlichen Skyr in die Sauce geben. Mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken. Salz ist durch den Handkäse wahrscheinlich genug dran.

Dazu gab es bei uns einen Tomatensalat.