Gefüllte Putenschnitzel in Handkäsesauce


Rezept speichern  Speichern

Dukan, low-carb

Durchschnittliche Bewertung: 3.86
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 15.08.2017



Zutaten

für
400 g Putenschnitzel
8 Scheibe/n Rohschinken, ohne Fettrand
½ Becher Skyr
100 g Handkäse
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
100 ml Magermilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. Mit einem großen Messer wie ein Brötchen aufschneiden und somit aus einem Schnitzel zwei machen. Jedes Schnitzel mit etwas Skyr bestreichen, mit einer Scheibe Schinken belegen und zuklappen.

Von beiden Außenseiten mit Pfeffer, Paprikapulver und etwas Salz würzen. Den Handkäse in kleine Stücke schneiden. Die Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten. Den Herd auf halbe Hitze drehen. Magermilch und Handkäsestücke hinzugeben, einen Deckel auf die Pfanne geben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Den Herd ausschalten und den restlichen Skyr in die Sauce geben. Mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken. Salz ist durch den Handkäse wahrscheinlich genug dran.

Dazu gab es bei uns einen Tomatensalat.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DerSchaumloeffel

sehr lecker. Selbst meine kritischen Kindern hat es geschmeckt.

18.04.2021 21:57
Antworten
Netty10

Sehr lecker! Schnell gemacht und kalorienarm. Haben Tomatensalat und Nudeln dazu gegessen.

24.08.2020 18:42
Antworten
thunderheist

Das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt, vielen Dank!

02.06.2019 19:20
Antworten