Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. Mit einem großen Messer wie ein Brötchen aufschneiden und somit aus einem Schnitzel zwei machen. Jedes Schnitzel mit etwas Skyr bestreichen, mit einer Scheibe Schinken belegen und zuklappen.
Von beiden Außenseiten mit Pfeffer, Paprikapulver und etwas Salz würzen. Den Handkäse in kleine Stücke schneiden. Die Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten. Den Herd auf halbe Hitze drehen. Magermilch und Handkäsestücke hinzugeben, einen Deckel auf die Pfanne geben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Den Herd ausschalten und den restlichen Skyr in die Sauce geben. Mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken. Salz ist durch den Handkäse wahrscheinlich genug dran.
Dazu gab es bei uns einen Tomatensalat.
Kommentare
Hallo :) ich würde dieses Rezept gerne die Tage kochen - habe aber noch eine Frage dazu: ist mit 1/2 Becher Skyr der 500ml Becher (also 250ml) gemeint ? Schonmal vielen Dank :)
sehr lecker. Selbst meine kritischen Kindern hat es geschmeckt.
Sehr lecker! Schnell gemacht und kalorienarm. Haben Tomatensalat und Nudeln dazu gegessen.
Das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt, vielen Dank!