Beilage
Gemüse
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Dillzwiebeln

Zwiebelsalat mit Dill und Honig

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 15.08.2017



Zutaten

für
500 g Zwiebel(n)
1 EL, gehäuft Honig
1 EL Dill
1 EL Zitronensaft
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zwiebeln schälen und dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen mit den restlichen Zutaten gut vermengen und kurz abschmecken. Der Geschmack sollte leicht süßlich mit einer dezenten Salznote sein.

Den Salat ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nochmal durchmengen.

Die Zwiebeln schmecken im Sommer zum Grillen als Salat und im Winter als Beilage zum Raclette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.