Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2017
gespeichert: 15 (1)*
gedruckt: 260 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Dose Thunfisch
Ei(er)
2 Scheibe/n Räucherlachs
1 Pck. Krebsfleisch
Knoblauchzehe(n)
Lauchzwiebel(n)
1/2 Becher Crème fraîche
2 EL Frischkäse
1 EL Schnittlauch
1 Kugel Mozzarella
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Thunfisch abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Die Eier verquirlen und anschließend mit dem Thunfisch vermengen. Die Masse in vorbereitete Muffinsformen geben.

Im heißen Backofen bei 180 Grad ca. 10 Min. backen.

Die restlichen Zutaten kleinschneiden, vermengen und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Thunfischmuffins nach kurzem Erkalten mit der Masse auffüllen und wieder bei 180 Grad so lange backen, bis gewünschte Bräune erreicht ist.