Gerupfter nach Mama Anneliese


Rezept speichern  Speichern

einfacher fränkischer Gerupfter

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 14.08.2017



Zutaten

für
4 Camembert(s), weich
1 kleiner Weichkäse (z. B. Knirps-Käse, ganz klein)
1 Becher Sahneschmelzkäse
½ Becher Schmand
3 EL Butter, weiche
½ Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Mit der Gabel den Camembert und Knirps-Käse zerdrücken, dann Sahneschmelzkäse und Butter untermischen.

Die Zwiebeln fein hacken und zu dem Käse geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles gut vermischen und ca. 2 - 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Am besten schmeckt dazu ein frisches Schwarz- oder Krustenbrot, aber auch Salzstängel passen sehr gut dazu.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.