Europa
Vegetarisch
Saucen
Dips
Schnell
einfach
Aufstrich
Deutschland
Snack
Käse
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gerupfter nach Mama Anneliese

einfacher fränkischer Gerupfter

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 14.08.2017



Zutaten

für
4 Camembert(s), weich
1 kleiner Weichkäse (z. B. Knirps-Käse, ganz klein)
1 Becher Sahneschmelzkäse
½ Becher Schmand
3 EL Butter, weiche
½ Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Mit der Gabel den Camembert und Knirps-Käse zerdrücken, dann Sahneschmelzkäse und Butter untermischen.

Die Zwiebeln fein hacken und zu dem Käse geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles gut vermischen und ca. 2 - 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Am besten schmeckt dazu ein frisches Schwarz- oder Krustenbrot, aber auch Salzstängel passen sehr gut dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.