Salat
Gemüse
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
Schnell
einfach
Käse
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Italienischer Nudelsalat

mit Vollkornnudeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 14.08.2017



Zutaten

für
500 g Vollkornnudeln
200 g Tomate(n), getrocknete in Öl
100 g Pinienkerne
200 g Feta-Käse
2 Knoblauchzehe(n)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Bund Rucola
50 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.

Die Tomaten in der Zeit vierteln, den Feta-Käse und die Paprikaschote in mittelgroße Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken und den Rucola waschen.

Öl, Knoblauch und Gewürze miteinander verrühren.

Alle Zutaten miteinander vermengen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.