Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2017
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 115 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Glas Gewürzgurke(n)
1 große Zwiebel(n)
450 ml Ajvar
200 ml süße Sahne
200 ml saure Sahne
500 ml Gemüsebrühe
1 Dose Brechbohnen
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Knoblauchpulver
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gewürzgurken in mittelgroße Würfel und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten und die Zwiebeln und Gurken hinzugeben. Brühe, Ajvar und Brechbohnen inklusive der Flüssigkeit hinzugeben. Alles 20 - 30 Minuten köcheln lassen, dann die Sahne hinzugeben und nach Geschmack mit den Gewürzen würzen.

Tipp: Ich koche die Suppe immer einen Tag vorher, gibt einen intensiveren Geschmack.