Wassermelonen-Feta-Salat mit Pistazien-Pesto

Wassermelonen-Feta-Salat mit Pistazien-Pesto

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 13.08.2017



Zutaten

für
500 g Wassermelone(n)
1 EL Limettensaft
40 g Rucola
100 g Feta-Käse
40 g Pistazien, geröstet, gesalzen
4 Stängel Petersilie, glatt
4 Stängel Minze
2 TL Limettensaft
1 TL Agavendicksaft
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer, grüner, frisch gemahlener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fruchtfleisch der Melone in mundgerechte Stücke schneiden, mit 1 EL Limettensaft beträufeln, pfeffern und etwas durchziehen lassen. Den Feta würfeln und unterheben.

Die Pistazien aus den Schalen lösen. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und grob hacken.
Die Pistazien und Kräuter mit den 2 TL Limettensaft im Blitzhacker nicht zu fein zerkleinern. Die zunächst krümelige Masse in eine Schüssel geben, mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer würzen und dann das Öl untermischen.

Das Pistazien-Pesto unter die Wassermelonen-Feta-Mischung heben und dann den gewaschenen Rucola ebenfalls unterheben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.