Bewertung
(6) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.08.2017
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 249 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Apfel
Ei(er)
2 EL Milch
2 EL, gehäuft Mehl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Apfel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden, dann in eine Schale geben und mit dem Ei verrühren. Jetzt die Milch und das Mehl hinzugeben. Zum Schluss alles noch einmal gut umrühren.
Wichtig: der Teig sollte größtenteils aus Apfelwürfeln bestehen, da diese den Teig nachher schön luftig und fluffig machen.

Genügend Teig in das Waffeleisen geben, dieses zu Beginn kurz zudrücken und dann den Teig ausbacken.