Püree à la Fufu

Püree à la Fufu

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept aus Togo. Fufu-Ersatz, wenn die Originalzutaten wie Yams, Maniok und Kochbananen nicht erhältlich sind.

Durchschnittliche Bewertung: 3.38
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 02.08.2017



Zutaten

für
1 Beutel Kartoffelpüree
3 EL, gehäuft Kartoffelmehl oder Speisestärke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten, aber nur mit Wasser. Die Stärke hinzugeben und so lange rühren, bis es eine feste Masse gibt.

Mit einer afrikanischen oder einer anderen scharfen Soße servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.