Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 63 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Gemüsezwiebel(n)
200 g Schwarzwälder Schinken
2 Dose/n Bohnen, weiße
6 EL Tomatenketchup
4 EL Senf
2 EL Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes Schinken und Zwiebeln würfeln und zusammen in einem großen Topf andünsten. Bohnen währenddessen abseihen und abtropfen lassen. Sobald die Zwiebeln glasig geworden sind, die Bohnen zugeben und alles mit Ketchup, Senf und Zucker kräftig verrühren. Bei niedriger Hitze 30 Min köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

Dazu passt am besten ein leckeres Kotelett oder einfach Baguette.