Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Karamell-Cookies

Ergibt ca. 30 Kekse.

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 01.08.2017



Zutaten

für
100 g Walnusskerne
100 g Karamellbonbon(s), weiche
130 g Butter, weiche
100 g Zucker, braun
2 m.-große Ei(er)
200 g Mehl
2 TL Backpulver
½ TL Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 57 Minuten
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Karamellbonbons und die Walnüsse grob hacken. Den Zucker mit der Butter schaumig rühren. Die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und gut vermischen. Nüsse und Bonbons hinzufügen.

Mit einem Teelöffel kleine Teigportionen mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Etwas flach drücken. Dabei darauf achten, dass die Bonbonstücke im Teig sind. Mit je 1 Prise Salz bestreuen. Im Backofen 12 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.