Zutaten

12  Kartoffel(n), festkochend (Raclette-Kartoffeln)
200 g Weichkäse (Tomme), in 8 mm dicke Scheiben geschnitten
  Pfeffer aus der Mühle
150 g Sahnequark
50 g Schabziger Käse
1 EL Schnittlauchröllchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann halbieren. Die Hälfte der Kartoffeln auf ein Blech legen, mit Tommescheiben belegen und mit Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C kurz überbacken, bis der Käse schmilzt.

Quark, Schabziger und Schnittlauch miteinander mischen und auf die restlichen Kartoffeln streichen.

Dazu passt ein bunter Salat.