Kastanienpudding


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. normal 30.05.2005



Zutaten

für
300 g Kastanien
2 EL Puderzucker
1 Butter
2 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kastanien schälen, kochen, Innenschale entfernen, passieren. Püree in eine Kasserolle füllen und unter Zugabe von Staubzucker und Butter erwärmen. Mit einem Holzlöffel rühren, bis Püree schön trocken ist.
Kasserolle vom Feuer nehmen und Brei mit Eidotter verrühren. Separat Eiweiß schlagen, bis es fest ist, und dann langsam dem Brei untermischen. Eine kleine Kasserolle (ca. 1 Liter Füllvermögen) mit Butter ausstreichen, Brei hinein geben und dann im Wasserbad ca. 45 Minuten kochen, bis der Pudding hart geworden ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.