Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 93 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.12.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Blattsalat
50 g Fisch, geräuchert
Cocktailtomaten
  Für das Dressing:
1 EL Sahne oder Cremefine
1 EL Milch
2 EL Wasser
1 TL Öl
2 TL Kräuter (TK), gemischt
1 cm Meerrettich aus der Tube
 evtl. Knoblauch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blattsalat waschen und putzen und in mundgerechte Stücke zupfen, Cocktailtomaten waschen und halbieren und auf einem Teller anrichten. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen.

Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und kurz vor dem Servieren mit einem Löffel über dem Salat verteilen.

Ich fülle das Dressing immer in einen separaten Behälter, weil ich den Salat mit zur Arbeit nehme und dann erst kurz vor dem Essen das Dressing auf den Salat gebe.

Dazu passt Fladenbrot, Baguette oder auch Toast.