Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gewürzgurken der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, Brötchen waagerecht halbieren.
Untere Brötchenhälften dünn mit ca. 2 El Remoulade bestreichen. Mit Salatblättern, Cornichons und Fischfrikadellen belegen. Ketchup, restliche 4 El Remoulade und Röstzwiebeln darauf verteilen. Obere Brötchenhälften darauflegen.
Hallo,
diese Fischbrötchen gab es gestern Abend bei uns, haben uns sehr gut geschmeckt! Warme Brötchen und warme Fischfrikadelle - hmmmm, ein Träumchen ! Den Ketchup brauche ich allerdings nicht dazu.
Liebe Grüße
W o l k e
Wenn es schnell gehen soll, kaufe ich schon mal Frikadellen beim Fischmann. Aber eigentlich geht es leicht selbst. Dafür schneide ich Seelachsfilet in Streifen, häksel es im Mixer klein. Dann füge ich Zwiebeln, Petersilie, Paniermehl, Salz und Pfeffer, Ei und Zitronensaft dazu und mache normale Frikadellen daraus. Lecker!!
Kommentare
bei uns kommen noch reichlich Gurken drauf, lecker! LG kathi
Hallo, diese Fischbrötchen gab es gestern Abend bei uns, haben uns sehr gut geschmeckt! Warme Brötchen und warme Fischfrikadelle - hmmmm, ein Träumchen ! Den Ketchup brauche ich allerdings nicht dazu. Liebe Grüße W o l k e
Wenn es schnell gehen soll, kaufe ich schon mal Frikadellen beim Fischmann. Aber eigentlich geht es leicht selbst. Dafür schneide ich Seelachsfilet in Streifen, häksel es im Mixer klein. Dann füge ich Zwiebeln, Petersilie, Paniermehl, Salz und Pfeffer, Ei und Zitronensaft dazu und mache normale Frikadellen daraus. Lecker!!
Man kann die Fischfrikadelle auch kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten oder in der Mikrowelle erwärmen.