Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2017
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 92 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 kleine Gewürzgurke(n)
Brötchen
4 große Salatblätter (z.B. Lollo Rosso)
6 EL Remoulade
Fischfrikadelle(n)
4 EL Tomatenketchup
4 EL Röstzwiebeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 520 kcal

Gewürzgurken der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, Brötchen waagerecht halbieren.

Untere Brötchenhälften dünn mit ca. 2 El Remoulade bestreichen. Mit Salatblättern, Cornichons und Fischfrikadellen belegen. Ketchup, restliche 4 El Remoulade und Röstzwiebeln darauf verteilen. Obere Brötchenhälften darauflegen.