Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2017
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 98 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2017
6 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ananasscheibe(n), ca. 140 g
Ei(er)
160 g Zucker
130 g Öl
160 g Fertigcocktail (Piña Colada)
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
2 EL Speisestärke
  Für die Dekoration:
100 g Schokoglasur
3 EL Kokosraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ananasscheiben abtropfen lassen und in ganz kleine Spalten schneiden.

Für den Teig Eier und Zucker verrühren, Öl und Piña Colada zufügen und weiter rühren. Das gesiebte Mehl und Backpulver zufügen, ebenso die Speisestärke. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss die gut abgetropften Ananasspalten zufügen und untermischen.

Den Kuchen in einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform bei 170 °C ca. 1 Stunde backen, dann auf einem Küchenrost auskühlen lassen.

Für die Dekoration die Schokoglasur im Wasserbad schmelzen und auf dem Kuchen verteilen, sofort mit Kokosraspeln bestreuen und fest werden lassen.