Kaiserbraten mit Senfkruste in Biersud


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15 Min. normal 10.08.2017



Zutaten

für
1 kg Kasseler (Kaiserbraten)
210 g Senf, grober, nach alter Art
1 Liter Pils
1 Zwiebel(n)
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Ich bereite den Braten mit Senfmantel gerne bereits am Vorabend vor, damit der Senf etwas besser einziehen kann.

Den Kaiserbraten mit Pfeffer und Paprika von allen Seiten würzen. An Unter- und Oberseite den Braten mehrmals 2 - 3 cm tief schräg einschneiden. Die Schnitte mit Senf füllen und den Braten in eine Bratform legen. Mit dem Rest des Senfs den Braten mit einem Mantel überziehen.

Am nächsten Tag die Zwiebel und das Bier dazugeben und die Form in den Backofen schieben.

Den Braten bei 175 Grad Ober-/Unterhitze 75 - 90 Minuten schmoren.

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