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Zutaten

Portionen
1 kg Kasseler (Kaiserbraten)
210 g Senf, grober, nach alter Art
1 Liter Pils
Zwiebel(n)
  Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
  Paprikapulver, edelsüß

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ich bereite den Braten mit Senfmantel gerne bereits am Vorabend vor, damit der Senf etwas besser einziehen kann.

Den Kaiserbraten mit Pfeffer und Paprika von allen Seiten würzen. An Unter- und Oberseite den Braten mehrmals 2 - 3 cm tief schräg einschneiden. Die Schnitte mit Senf füllen und den Braten in eine Bratform legen. Mit dem Rest des Senfs den Braten mit einem Mantel überziehen.

Am nächsten Tag die Zwiebel und das Bier dazugeben und die Form in den Backofen schieben.

Den Braten bei 175 Grad Ober-/Unterhitze 75 - 90 Minuten schmoren.