Getränk
Kaffee Tee oder Kakao
Schnell
Sommer
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Eiskalter rot-grüner Eistee

Eistee mit grünem Tee

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 31.07.2017



Zutaten

für
2 TL Tee, grüner, ersatzweise 2 Teebeutel
200 ml Wasser, heiß
2 cl Zitronensaft
4 cl Holunderblütensirup
200 ml Traubensaft
Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Ruhezeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Den grünen Tee in einen Teebeutel geben, mit dem heißen, nicht mehr kochenden Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Den Beutel herausnehmen und den Tee abkühlen lassen.
Den Zitronensaft und Holunderblütensirup in den Tee geben, dann mit dem Traubensaft auffüllen.

3 - 4 Eiswürfel in ein Glas geben, den Tee darüber gießen und mit einem Strohhalm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.