Eiskalter rot-grüner Eistee


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Eistee mit grünem Tee

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 31.07.2017



Zutaten

für
2 TL Tee, grüner, ersatzweise 2 Teebeutel
200 ml Wasser, heiß
2 cl Zitronensaft
4 cl Holunderblütensirup
200 ml Traubensaft
Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den grünen Tee in einen Teebeutel geben, mit dem heißen, nicht mehr kochenden Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Den Beutel herausnehmen und den Tee abkühlen lassen.
Den Zitronensaft und Holunderblütensirup in den Tee geben, dann mit dem Traubensaft auffüllen.

3 - 4 Eiswürfel in ein Glas geben, den Tee darüber gießen und mit einem Strohhalm servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.