Eiskalter rot-grüner Eistee


Rezept speichern  Speichern

Eistee mit grünem Tee

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 31.07.2017



Zutaten

für
2 TL Tee, grüner, ersatzweise 2 Teebeutel
200 ml Wasser, heiß
2 cl Zitronensaft
4 cl Holunderblütensirup
200 ml Traubensaft
Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den grünen Tee in einen Teebeutel geben, mit dem heißen, nicht mehr kochenden Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Den Beutel herausnehmen und den Tee abkühlen lassen.
Den Zitronensaft und Holunderblütensirup in den Tee geben, dann mit dem Traubensaft auffüllen.

3 - 4 Eiswürfel in ein Glas geben, den Tee darüber gießen und mit einem Strohhalm servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.