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Joghurtcreme mit Punschsauce

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15 Min. normal 11.08.2017 50 kcal



Zutaten

für
200 g Joghurt
50 g Sahne, geschlagen
50 g Mascarpone
20 g Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
1 Vanilleschote(n)
200 ml Glühwein oder Kinderpunsch
25 g Speisestärke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Joghurt, Sahne, Mascarpone und Zucker verrühren. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark mit dem Zitronensaft unter die Creme heben.

Den Punsch bzw. den Glühwein erwärmen aber nicht kochen. Die Speisestärke unterrühren und weiter erwärmen, bis die Konsistenz geleeartig wird. Die Sauce nach Belieben süßen und mit der Joghurtcreme servieren.

Pro Portion ca. 50 Kcal.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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