Zutaten
für250 g | Ricotta |
4 TL | Kakao |
100 g | Walnusskerne |
2 Pck. | Vanillinzucker |
2 EL | Baileys Irish Cream |
Zubereitung
Die Walnusskerne klein hacken, am besten mit dem Pürierstab klein mahlen.
Den Ricotta mit dem Kakao, dem Vanillinzucker, den Walnusskernen und dem Bailey's verrühren und in kleine Gläschen füllen.
Dazu frisches Obst (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Kirschen) servieren.
Kleine Portionen machen, das Zeug hat es in sich!
Den Ricotta mit dem Kakao, dem Vanillinzucker, den Walnusskernen und dem Bailey's verrühren und in kleine Gläschen füllen.
Dazu frisches Obst (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Kirschen) servieren.
Kleine Portionen machen, das Zeug hat es in sich!
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Hallo, stimmt, das Dessert ist sehr gehaltvoll, deshalb wurden es bei mir auch 7 Mini-Portionen. Hatte leider kein frisches Obst...also kam Sahne drauf...da kommt es nun auch nicht mehr drauf an. Lecker war es Liebe Grüße Christine