Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 56 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2017
7 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
180 g Datteltomate(n)
7 kleine Champignons
Basilikumblätter, frische
100 g Tofu
3 EL Olivenöl
1 1/2 EL Condimento bianco

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Datteltomaten waschen und teilen. Die Champignons ohne Wasser putzen und in dünne Scheiben schneiden. 8 - 10 Basilikumblätter vom Strauch lösen und in feine Streifen schneiden.

Den Tofu nach Geschmack in Streifen oder Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten untermischen. Olivenöl und Condimento dazugeben. Die Basilikumstreifen unterheben und servieren.