Bewertung
(11) Ø3,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.05.2005
gespeichert: 143 (0)*
gedruckt: 826 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2003
88 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti)
4 Stange/n Staudensellerie, fein geschnitten
2 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
 evtl. Käse, gerieben
1 TL Sambal Oelek
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser aufsetzten für Spaghetti. Sellerie schneiden. Knoblauchzehe klein schneiden oder pressen. Spaghetti al dente kochen. Kurz vor dem Garpunkt Sellerie in Olivenöl kurz braten,
Knoblauch und Sambal zugeben, pfeffern und etwas salzen. Spaghetti abschütten und alles vermengen. Wer mag, Reibekäse darüber.