Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2017
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 185 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Räucherforellenfilet(s)
1 halbe Honigmelone(n)
Avocado(s)
Radieschen
 einige Basilikumblätter
1 halbe Zitrone(n)
  Pfeffer, grob gemahlener schwarzer
  Cayennepfeffer
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft einreiben. Eine Hälfte davon in schmale Scheiben schneiden, den Rest klein würfeln. Die Radieschen in Scheiben und die Basilikumblätter klein schneiden. Ein 1 Forellenfilet halbieren, den Rest in kleine Stücke schneiden.

Je einen Melonenstreifen mit der Schale auf einen Teller senkrecht stellen und Avocadostreifen dazwischen stecken. Ein halbes Forellenfilet daneben legen.

Den Rest mischen und mit Zitronensaft, Salz, grob gemahlenem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.