Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 41 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

260 g Dinkelmehl Type 630
1 TL Natron
1 TL Zimt
1/2 TL Salz
Banane(n)
55 g Butter
100 g Zucker
Ei(er)
80 g Joghurt
3 EL Karamell (Dulce de Leche) oder Toffeesauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Natron, Zimt und Salz in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen. Bananen, Butter, Zucker, Eier und Joghurt mit dem Pürierstab oder Smoothiemaker pürieren.

Den Mehlmix mit dem Bananenmix im Mixer vermengen und in eine Kastenform füllen. 3 einzelne Löffel Toffeesauce links, rechts und mittig in den Teig gleiten lassen und mit dem Löffelstiel unterziehen. Bei 175 °C Umluft im vorgeheizten Backofen eine Stunde backen.