Thai-Barbequesauce


Rezept speichern  Speichern

einfach, lässt sich gut vorbereiten

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.08.2017



Zutaten

für
2 Chilischote(n)
5 Knoblauchzehe(n)
20 g Ingwer
2 Limette(n), Saft davon
3 EL Austernsauce
5 EL Sojasauce, indonesische, würzig
2 EL Fischsauce
5 EL Curryketchup, scharfes
3 EL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Knoblauch, Ingwer und Chili sehr fein hacken. Die Fisch-, Austern- und Sojasauce leicht erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Chili und Limettensaft dazugeben.

Mit Ketchup und Honig abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.