Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 67 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.07.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Chilischote(n)
Knoblauchzehe(n)
20 g Ingwer
Limette(n), Saft davon
3 EL Austernsauce
5 EL Sojasauce, indonesische, würzig
2 EL Fischsauce
5 EL Curryketchup, scharfes
3 EL Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch, Ingwer und Chili sehr fein hacken. Die Fisch-, Austern- und Sojasauce leicht erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Chili und Limettensaft dazugeben.

Mit Ketchup und Honig abschmecken.