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Mitglied seit 15.06.2016
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Zutaten

250 g Spaghetti
250 g Hackfleisch, gemischt
100 g Frühstücksspeck
500 ml Tomaten, passierte
150 g Parmesan, frisch gerieben
200 g Käse, gerieben
Ei(er)
150 g Frischkäse
125 g Butter
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl zum Braten des Hackfleischs
 etwas Öl für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln einmal mittig durchbrechen, bissfest al dente kochen und abschütten Die Nudeln etwas abkühlen lassen und dann mit der Butter verrühren. Den Frühstücksspeck grob in Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kross anbraten. Mit einem Esslöffel Öl das Hackfleisch anbraten, bis es krümelig wird. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die 2 Eier mit dem geriebenen Parmesan verrühren.

Die Hälfte des krossen Früchstücksspecks zu denn Nudeln geben, die Ei-Parmesan-Mischung darüber gießen und gut verrühren.

Das gebratene Hackfleisch mit dem restlichen Bacon vermischen, die passierten Tomaten dazugießen und 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

Die Mulden der Muffinform mit Öl ausstreichen. Mit einer Pastazange einige Nudeln mit ein paar Speckstückchen hineinfüllen. Die Mulden nicht vollständig füllen. Darauf je einen Teelöffel Frischkäse geben. Danach 1 - 2 Esslöffel Hackfleischsoße darüber geben und den Reibekäse darüber streuen.

Die Muffins bei 180° C Ober-Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen.