Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Für die Panade das Ei in einer flachen Form verquirlen und mit Paprikapulver und Curry würzen. Die Mandeln mit Kokosflocken/-chips, ein wenig gebröselt, in eine andere flache Form geben.
Die Hähnchenschnitzel erst in Ei wenden und danach panieren. In einer Pfanne die Schnitzel goldbraun braten. Anschließend die Baconstreifen knusprig braten.
Ein Schnitzel mit Salat (habe fertig geschnittenen genommen) bestreuen, Bacon darauflegen und mit einer Scheibe Chesterkäse belegen. Darauf etwas Senf und Sour Cream gegeben, 2 - 3 Scheiben Tomaten oben darüber geben und das 2. Schnitzel darüberlegen.
Für die Beilage die Kohlrabi in Streifen schneiden, mit Chiliflocken, Paprikapulver und Curry würzen und mit Kokosöl besprühen. Danach die Streifen 25 - 30 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze im heißen Ofen braten.
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Kommentare
Brilliantes Rezept! Außerdem auch Low carb/keto und super sättigend und einfach. Habe lange nach Low carb Paniermethode gesucht und nun endlich gefunden. Danke
Hallo Elsche99, wenn Du oben links unter den Sternen auf "Bewertungen" klickst und dort dann auf "alle anzeigen" bei Bewertungen, siehst Du, dass Du 5 Sterne vergeben hast und auch die entsprechende Erklärung. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Jetzt bin ich echt sauer, habe mit fünf Sternen bewertet und 3 1/2 zeigt er an :( wie kann das....???? Habe heute dein Gericht ausprobiert und es war mega lecker. Ich habe die Sour Creme noch gewürzt mit Zwiebel, Knoblauch Essig, Zucker und Salz. Kokosflocken hatte ich nicht, aber nur das Mandelmehl als Panade war auch lecker. Und die Kohlrabipommes.... hmmmm... Danke für das tolle Rezept. Das mache ich jetzt sicher oft :D