Asien
Gemüse
Hauptspeise
Rind
Nudeln
Pasta
Suppe
China
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Chinesische Rindfleischsuppe mit Nudeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 08.08.2017



Zutaten

für
300 g Rindfleisch, mager
200 g chinesische Eiernudeln
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
200 g Brokkoli
2 Liter Rinderbrühe
6 EL Sojasauce
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe(n)
Chilipulver oder Sambal Oelek

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch pressen und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles mit Sojasauce und Öl in einer Schale gut vermischen und ca. 30 Minuten marinieren.

Die Rinderbrühe in einen großen Topf gießen und aufkochen. Das Fleisch zusammen mit den Brokkoliröschen in den Topf geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln.

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann in Schüsseln geben und beiseite stellen.

Die Suppe anschließend mit Chilipulver und Sojasoße nach Belieben würzen, am besten schön scharf. Die Suppe zu den Nudeln in die Schalen geben und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.