Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2017
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 108 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2014
12 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Tomate(n), getrocknete
100 g Parmesan
50 g Pinienkerne
50 g Tomatenmark
Knoblauchzehe(n)
1 Bund Basilikum
200 ml Olivenöl
1/2 TL Zucker
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die getrockneten Tomaten in heißem Wasser 10 Minuten einweichen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Den Parmesan grob reiben.

Danach die abgetropften getrockneten Tomaten mit allen anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer so lange mixen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.