Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 69 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.07.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Zwiebel(n)
250 g Hackfleisch, gemischt oder vom Rind
1 kleine Paprikaschote(n), rot
1 kleine Zucchini
1 kleine Aubergine(n)
150 g Kräuterfrischkäse
8 Scheibe/n Butterkäse
  Salz und Pfeffer
2 Scheibe/n Brot (Bruschettabrot), große Scheiben oder 4 kleine

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

Die Zwiebel klein schneiden und die Paprikaschote würfeln. Die Zucchini und die Aubergine der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Diese Zutaten separat in einer Pfanne anbraten und dann zusammen in eine Schüssel geben.

Das Hackfleisch jetzt in der gleichen Pfanne ebenfalls braten.

Wenn alles gebraten ist, das ganze Gemüse wieder zurück in die Pfanne geben, den Frischkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Bruschettabrote jeweils mit 2 Scheiben Käse belegen, die Hack-Gemüse-Masse darauf verteilen, dann noch 2 Scheiben Käse oben drauf und im Ofen ca. 10 - 14 min. überbacken, bis der Käse schön gebräunt ist.