Lauwarmer Gemüsesalat
als Zwischenmahlzeit, Pausensnack, Grillbeilage oder für das Salat-Buffet
als Zwischenmahlzeit, Pausensnack, Grillbeilage oder für das Salat-Buffet
300 g | Kartoffel(n), grob gestiftelt, 6 x 6 mm |
100 g | Kohlrabi, grob gestiftelt, 6 x 6 mm |
100 g | Pastinake(n), in Scheiben gehobelt, 3 mm |
100 g | Möhre(n), fein gestiftelt, 3 x 3 mm |
100 g | Sellerie, fein gestiftelt, 3 x 3 mm |
100 g | Frühlingszwiebel(n), in grobe Stücke geschnitten |
50 g | Fenchelknolle(n), fein gewürfelt |
100 g | Erbsen, TK |
1 | Knoblauchzehe(n), geschält |
70 g | Fleischkäse, fein gestiftelt |
etwas | Blattpetersilie, fein geschnitten, oder andere frische Gartenkräuter für die Garnitur |
Für die Marinade: |
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200 ml | Gemüsefond vom Kochwasser |
2 EL | Balsamicocreme, weiß |
1 EL | Senf (Holunderblütensenf), ersatzweise Dijonsenf mit Honig |
6 EL | Olivenöl, mild |
30 g | Kapernäpfel, abgetropft |
n. B. | Fleur de Sel |
n. B. | Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen |
n. B. | Chilischote(n), klein geschnitten, ersatzweise Chiliflocken |
n. B. | Zitronenabrieb |
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