Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Donauschwaben


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20 Min. simpel 26.07.2017



Zutaten

für
2 Bratwürste (Donauschwaben) oder andere Paprikawürstchen
1 Zwiebel(n)
400 g Kartoffel(n)
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
450 ml Gemüsebrühe
3 Stängel Bohnenkraut
250 g Buschbohnen
150 g Tomate(n)
1 EL Tomatenmark
1 EL Rapsöl
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Würstchen in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden.

In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Kartoffeln und Würstchen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Brühe angießen. Die Bohnen waschen, putzen und dazugeben. Das Bohnenkraut zufügen. Ca. 20 Minuten kochen. Das Bohnenkraut am Ende wieder herausfischen.

Die Tomaten waschen, in Würfel schneiden, unterheben und nur kurz erhitzen.

In Suppentellern anrichten.

Donauschwaben, sind scharfe Paprikabratwürste.

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