Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2017
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 154 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
25  Milchschnitte(n) (Joghurtschnitten)
500 g Naturjoghurt
250 g Magerquark
300 g Frischkäse
50 g Zucker
1 Paket Cremepulver (Paradiescreme Vanille oder Zitrone)
2 Gläser Kirsche(n)
1 Beutel Vanillepuddingpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Joghurtschnitten in eine rechteckige Springform (35 x 25 cm) legen.

Die Kirschen mit dem Saft und dem Vanillepuddingpulver aufkochen und abkühlen lassen.

Joghurt, Quark, Frischkäse und Zucker mit der Paradiescreme so lange nach Packungsanweisung verrühren, bis eine Creme entstanden ist.

Zuerst die abgekühlten Kirschen auf den Joghurtschnitten verteilen. Zum Schluss die Joghurt-Quark-Frischkäse-Creme auf die Kirschen geben.

Vor dem Servieren gut kühlen.