Bewertung
(13) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2017
gespeichert: 545 (2)*
gedruckt: 1.483 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Weizentortilla(s)
150 g Frischkäse mit Kirschtomate-Chili-Geschmack
150 g Schinken (Prosciutto)
150 g Mozzarella, gerieben
Paprikaschote(n), rot

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Der erste Tortilla stellt den Boden dar. Dieser wird mit Frischkäse bestrichen, dann der Schinken draufgelegt, dann erneut mit Frischkäse bestrichen. Anschließend wird der Mozzarella und die gewürfelte Paprikaschote drauf verteilt. Abschließend mit einem weiteren Tortilla bedeckt und ein letztes Mal mit Frischkäse bestrichen und mit Mozzarella bestreut.

Für die zweite Portion gilt die gleiche Vorgehensweise.

Alles für ca. 10 Minuten bei 180 Grad Umluft im Ofen backen.