Bananen-Maracuja-Marmelade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 07.08.2017



Zutaten

für
1 kg Banane(n), reif
6 Maracuja(s)
etwas Zitronensaft
500 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1 kg reife Bananen in einem großen Topf zerdrücken. Ein paar Spritzer Zitronensaft zugeben. Mit dem Gelierzucker kurz aufkochen, 4 min sprudelnd kochen lassen und dann vom Herd nehmen.

Die Maracuja halbieren, mit dem Esslöffel das Fruchtfleisch auslösen und in das noch heiße Bananenmus einrühren. Anschließend die Marmelade mit einem Messbecher in Gläser füllen.

Ergibt etwa 4 Gläser.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gretchje

Freut mich 😀Dankeschön

18.11.2017 09:14
Antworten
KiteCat

super lecker. Danke

10.11.2017 14:14
Antworten