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15 - Minuten - Schaschliktopf

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20 Min. simpel 31.05.2005 612 kcal



Zutaten

für
500 g Schweinefleisch, in Würfeln
250 g Bacon, (oder Bauchspeck)
3 Paprikaschote(n), bunte
2 Zwiebel(n)
1 Zucchini
250 g Champignons
2 Flaschen Sauce (Zigeunersoße)
100 ml Tomatenketchup
175 ml Wasser
Salz und Pfeffer
Currypulver

Nährwerte pro Portion

kcal
612
Eiweiß
40,35 g
Fett
40,66 g
Kohlenhydr.
20,84 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter ordentlich anbraten. Zwiebeln und Speck auf den Bräterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemüse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser, Zigeunersoße, Ketchup und Gewürze zugeben und in dem geschlossenen Bräter für 1,5 Stunden bei 200°auf der untersten Schiene in den Ofen.

Dazu Nudeln, Reis oder Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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coockii

Hallo, hab das Rezept heute mal zur Probe gekocht weil bald a größere Party ansteht. So keine schlechte Idee- nur mir wars persönlich mit den Fertigsaucen etwas zu süß! werde mich hier mal um eine selbstgemachte Soße umschauen! trotzdem danke für die Idee!

23.02.2020 12:57
Antworten
coockii

Eigentlich eine gute Idee hab es heute mal Probe gekocht

23.02.2020 12:50
Antworten
lilie2105

Sehr lecker. Schon zum zweiten Mal gemacht. Hat sich Gästen gut geschmeckt. Toll vorzubereiten.

25.12.2019 13:37
Antworten
Tina200263

Ein tolles Rezept. Uns und unseren Gästen hat es super geschmeckt!

04.10.2019 18:53
Antworten
gabi170673

Habe es heute nach gekocht und es war echt super lecker .Daumen Hoch

05.02.2019 19:26
Antworten
Moon123

Hallo Jezabel! Nun sind wir gerade von Mittagstisch aufgestanden und sind papp-satt! Dein Schaschlik-Topf schmeckt wirklich verboten gut - für DIE kurze Zeit, die man zum Zubereiten benötigt... Wir hatten auch gedrehte Nudeln dazu - sah genauso aus wie auf dem Bild oben - naja, vielleicht hatte ich mehr Zucchini drin. Vielen Dank für das schnelle Rezept, das gibt es sicherlich jetzt öfters bei uns. LG Moon

08.06.2005 13:28
Antworten
jezabel

Hallo GoldDrache, das ist ja schoen das euch das Rezept genauso gut schmeckt wie uns. Wir essen normalerweise frisches Baquette dazu. Sooooo lecker! @GoldDrache - mit den Zwiebeln muss ich dir recht geben, wie auch in dem Rezept geschrieben, in richtig grosse Stuecke, das ist am besten, viel Spass am Nachkochen, Jezabel

07.06.2005 19:07
Antworten
GoldDrache

Hallo zusammen, jetzt habe ich ihn endlich gemacht, den Schaschliktopf. Ich muss sagen: er kam sehr gut bei meinen Leuten an! Das werde ich bestimmt wieder machen. Ich kann mir zum Beispiel auch gut vorstellen statt des Fleisches kleine Hackfleischbällchen hineinzugeben... Und ich werde die Zwiebeln nicht mehr so klein schneiden - die darf man nämlich ruhig "finden". Liebe Grüße GoldDrache P.S: Wir hatten unsere Lieblings-Nudeln "Spirelli" dazu.

07.06.2005 15:01
Antworten
Rick

Hallo zusammen - ich bin's nochmal! Heute habe ich ihn gemacht - allerdings nur die halbe Portion. UND ich habe ihn nicht im Ofen, sondern auf dem Herd gegart. Er war wesentlich schneller fertig, (auf KEINEN Fall 1,5 Stunden). Und ich hatte gedrehte Nudeln dazu - schmecken tut's bestimmt auch mit Reis. Mein Freund, der heute zum Essen da war, ist drüber hergefallen wie ein Verhungernder, weil wir uns vorher den Spaß gemacht haben das Essen zu fotografieren. Es schmeckte super-toll und wird bestimmt wieder gemacht! Grüße Rick

01.06.2005 16:24
Antworten
Rick

Hallo zusammen - und Hallo Jezabel! Dieser Schaschliktopf steht morgen auf dem Plan, eingekauft ist (fast) alles. Wegen der umstrittenen Zeit: CK sagt bei der Rezepteingabe deutlich: "Geben Sie die Zeit in Stunden und Minuten ein die das Rezept zur reinen Zubereitung, OHNE das Kochen, braucht:" Ich habe ja auch noch nicht viel Rezepte eingegeben (da Neuling), aber ich bin immer am Grübeln wieviel Zeit ich so für meine Rezeptvorschläge brauche... Und zu allerletzt ist es eh egal, weil jeder mit einer anderen "Geschwindigkeit" kocht. Der eine kocht langsam und überlegt sorgfältig und der andere haut schnell und unbekümmert alles zusammen - und es schmeckt immer toll! Werde berichten was bei mir so rausgekommen ist (vielleicht mit Foto) Grüße Rick

31.05.2005 21:57
Antworten