Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 245 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.06.2016
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
200 g Mehl
100 g Butter
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
  Für den Belag:
Zucchini
Möhre(n)
Frühlingszwiebel(n)
100 g Champignons
  Für den Guss:
3 m.-große Ei(er)
1 Becher Schmand
1 TL Salz
  Pfeffer
1 TL Paprikapulver
100 g Käse, gerieben, z.B. Gouda
  Außerdem:
  Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Butter, Ei und etwas Salz zu einem Teig kneten und ca. 30 Min. kühlen.

Das Gemüse waschen und klein scheiden. Kurz in einer Pfanne in Öl anbraten.

Eine gefettete Quicheform mit dem Teig auskleiden, sodass ein Rand entsteht. Das abgekühlte Gemüse darauf verteilen.

Für den Guss, Eier, Schmand, Salz, Paprikapulver und Pfeffer verrühren und über das Gemüse geben. Alles mit dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 - 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.