Mediterrane Kräuter-Oliven


Rezept speichern  Speichern

Appetithäppchen

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 26.07.2017



Zutaten

für
1 Glas Oliven, grüne, ohne Stein, à 170 g
1 Knoblauchzehe(n)
½ Zitrone(n)
3 Stiele Oregano
2 Stiele Basilikum
1 Prise(n) Chilipulver
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Oliven abgießen und abtropfen lassen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und mit einem Zestenreißer dünne Zitronenstreifen abziehen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Oliven, Kräutermischung, Zitronensaft , Knoblauch, Zitronenzesten, Chili und Öl mischen. Die mediterranen Kräuter-Oliven in einer Schüssel anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.