Indien
Asien
Hauptspeise
Saucen
Dips
Beilage
Kartoffel
Kartoffeln

Rezept speichern  Speichern

Potato Sabji

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 28.05.2005



Zutaten

für
6 Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
Kurkuma
Salz und Pfeffer
Curry

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in etwas Wasser garen. Die Zwiebel in Öl glasig dünsten, die Kartoffeln hinzugeben und etwas mit der Gabel zerdrücken. Mit Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer scharf würzen.
Dazu passt Ciapatta - Brot oder Naan - Fladen, die man in Stücke reißt und als Besteck benutzt.
Dazu passt auch Vadai-Thunfisch, Tomaten-Masala oder auch Chicken 65.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.